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Traiteur pour entreprise dans le Val-d'Oise 95

Organiser un événement d'entreprise n'est pas une chose aisée. Cocktail déjeunatoire ou dînatoire, buffet, repas assis, banquet, etc. c'est plus simple de tout organiser si vous déléguez la préparation des repas à un traiteur. Découvrez ici tous les avantages que vous pouvez tirer des prestations d'un traiteur pour entreprise.

Une prestation sur-mesure et adaptée à tous les événements professionnels

Le repas étant un élément essentiel dans les événements d'entreprise, faire en sorte à ce qu'il soit parfait permet de valoriser l'image de votre entreprise. Quelle que soit l'envergure de l'événement que vous êtes en train d'organiser, engager un traiteur vous permettra de proposer des plateaux exceptionnels et savoureux pour l'ensemble de vos invités. Vous pouvez choisir entre plusieurs formules et le chef-cuisinier peut aussi préparer des plateaux traditionnels ou des gourmandises qui sortent de l'ordinaire, selon vos besoins spécifiques. Si vous avez du mal à choisir entre cocktail, buffet et repas assis, notre traiteur peut vous aider à faire le bon choix, selon le type d'événement que vous organisez.

  • Le repas assis pour regrouper tous les invités autour d'une seule table. Cette formule est plus cérémoniale et elle est surtout recommandée pour les événements ne conviant que quelques personnes uniquement. De cette façon, vos invités n'auront pas à se lever pour se servir, ce qui pourrait vous perturber durant les discussions importantes.
  • Le cocktail pour un événement plus convivial et dynamique. Vous pouvez choisir cette formule pour les événements qui regroupent tous vos collaborateurs comme le team building et l'after work. La réception n'est pas trop formelle et le menu est composé de plusieurs pièces froides ou chaudes. Votre traiteur réalise des plateaux salés et sucrés pour personnaliser votre menu cocktail : brochettes, bouchées de légumes, canapés, pains surprise, cakes salés, planches de fromages et de charcuterie, mignardises sucrées, verrines, macarons, etc.
  • Le buffet pour créer une ambiance plus conviviale tout en ayant une bonne maîtrise de son budget. Pour cette formule, vous bénéficiez des avantages du cocktail et du repas assis en même temps. Les invités vont se rendre au buffet avec leur assiette pour se servir. Votre traiteur va, dans ce cas proposer plusieurs mets savoureux pour satisfaire tout le monde. Le buffet est généralement composé de repas chauds et froids. Il faut uniquement prévoir des options végétariennes ou végétaliennes ainsi que des accompagnements légers ou gourmands pour les viandes et les poissons. Vous aurez ainsi l'assurance de satisfaire tous les invités. 

Des prestations adaptées à tous les budgets

traiteur pour entreprise dans le Val d'Oise

Quel que soit l'objectif de votre événement, un traiteur événementiel pour entreprise est en mesure de vous proposer des menus exceptionnels pour soigner votre image de marque. Team building, soirée d'entreprise, gala, séminaire, lancement de produits, conférences et salon, inauguration, petit déjeuner professionnel, apéritifs dînatoires, etc. votre traiteur saura proposer des plateaux adaptés à chaque événement. Le coût de la prestation dépend de la taille de l'événement et des plateaux que vous aimeriez commander. Le chef cuisinier préparera votre commande avec des produits frais et de saison. Un autre facteur qui peut augmenter ou réduire le tarif d'un traiteur événementiel pour votre entreprise est aussi les services spécifiques que vous aimeriez bénéficier. Aussi, vous pouvez déterminer votre budget avant de présenter votre projet au traiteur de votre choix. Il saura ainsi vous suggérer des plateaux adaptés à votre budget, sans faire l'impasse sur le goût et la qualité des repas.

Quel traiteur pour entreprise choisir dans le Val-d'Oise ?

La première chose à faire quand vous choisissez un traiteur, c'est de définir vos besoins et ceux de vos invités. De quel type d'événement êtes-vous en train de préparer ? Qui sont vos invités et combien de personne avez-vous prévu d'inviter ? Où la réception aura lieu et quel type de menu souhaitez-vous servir ? Cocktail, buffet ou repas à servir ? Les réponses à toutes ces questions vous aideront à vous orienter dans la sélection de votre traiteur.

Lors de votre entretien avec le traiteur, n'hésitez pas à lui poser autant de questions que vous le souhaitez : les produits qu'il utilise pour la préparation de ses plateaux, les formules et la possibilité de commander des plateaux personnalisés, les boissons et les services additionnels, etc. Les références du traiteur et le goût de ses plateaux sont également des critères qui peuvent vous aider à faire le bon choix du traiteur pour votre événement d'entreprise. Vous pouvez aussi demander plusieurs devis et faire un comparatif pour trouver un professionnel en qui vous pouvez confier l'intégralité de l'organisation des repas.

Quel que soit l'événement d'entreprise que vous préparez en ce moment, notre chef peut réaliser pour vous des plateaux gourmands que vous pouvez servir pour l'apéro, en déjeuner ou pour le dîner. Tous nos plateaux sont à base de produits frais et de saison. Notre chef revisite les recettes traditionnelles pour vous offrir une meilleure expérience culinaire. Nos prestations sont personnalisées et nous sommes attentifs à tous vos besoins spécifiques pour ajuster les menus.

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